Tartita de dos chocolates © Jannoon028 | Dreamstime.com
Ingredientes para seis personas:
- 400 g de chocolate negro
- 400 g de mantequilla
- 300 g (dos vasos de vino) de azúcar
- 10 huevos, dos cucharadas de harina
- Una cucharada de café soluble
- Sal
Mousse de chocolate blanco:
- 300 g de chocolate blanco
- 3 dl (tres tazas de las de café) de nata
Preparación
- Derretir el chocolate negro y la mantequilla en el microondas y dejarlo templar.
- Añadir el azúcar, los huevos, la harina, el café y una pizquita de sal.
- Verterlo sobre una bandeja de horno con papel de horno.
- Pre calentar el horno a 160°.
- Meter la bandeja en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar.
- Del bizcocho resultante recortar discos del mismo tamaño con aros individuales.
- Derretir el chocolate blanco y dejarlo templar.
- Montar la nata y mezclarlo.
- Cubrir el bizcocho con la mousse dentro del aro y enfriar en la nevera
Presentación:
Colocar las tartitas una al lado de la otra
Truco: Se puede cubrir la parte superior con mermelada de arándanos o espolovorear con cacao en polvo
- Conservación: dos días en nevera.
- Tiempo de elaboración: 20 minutos.
- Tiempo de cocción: 25 minutos.
- Dificultad: principiantes
Truco: Se puede cubrir la parte superior con mermelada de arándanos o espolovorear con cacao en polvo
Fuente: Expansión
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