INGREDIENTES
- Carne picada de ternera (medio Kg)
- Carne picada de cerdo (medio Kg)
- Huevos (dos)
- Cebolla (una mediana)
- Pimiento rojo y verde (medio de cada)
- Pan del día anterior (tres rebanadas)
- Leche (media taza)
- Comino molido (una cucharadita)
- Sal (una cucharadita)
- Aceitunas sin hueso(una bolsa)
- Zanahorias (tres)
- Chiles verdes o jalapeños (tres o cuatro opcional)
MODO DE PREPARACIÓN
- Poner las rebanadas de pan en un bol con la leche, dejar que se remoje y empiece a deshacerse
- Precalentar el horno a 350º
- Picar la cebolla y los pimientos, rallar las zanahorias y trocear las aceitunas en cuatro trozo
- Poner todos los ingredientes, menos los chiles, en un bol grande y mezclar utilizando las manos hasta que esté todo bien integrado, poner también el pan con la leche
- Colocar la masa en un molde rectangular apto para el horno, meter los chiles enteros en horizontal a lo largo del pastel
- Hornearlo durante una hora y cuarto aproximadamente, sacarlo y dejar reposar unos diez o quince minutos
- Hacerlo rodajas y servirlo acompañado de arroz blanco, puré de patatas o una ensalada de tomate y....buen provecho!!!
Fuente: Mis recetas caseras
No hay comentarios. :
Publicar un comentario