Ingredientes: (6 porciones)
- 500 gramos de spaghetti
- 1 taza de cerveza clara
- 3 tazas de champiñón, o setas rebanados
- 2 tazas de crema
- 1 cebolla, chica
- 2 dientes de ajo
- 1 barrita de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de perejil
- 2 chiles chipotles, en adobo
- sal
Preparación
- Filetea los ajos, la cebolla, los chipotles y pícalos con el perejil.
- Fríe en la mantequilla los ajos, la cebolla, el chipotle y el perejil hasta que acitronen.
- Añade los hongos, a los 5 minutos la harina revuelve y baña con la cerveza cuece hasta que los hongos estén tiernos.
- Añade la crema, sazona con sal y cuece hasta que todo esté bien amalgamado.
- Cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- Saltea en una sartén amplia la pasta con el condimento de hongos.
Sirve caliente.
Andrea Legarreta
Fuente: Kiwilimon |
No hay comentarios. :
Publicar un comentario