El Gourmet Urbano: #COMIDAESPAÑOLA #SOPAS #RECETAS | Aprendamos cómo hacer gazpacho

domingo, 5 de julio de 2020

#COMIDAESPAÑOLA #SOPAS #RECETAS | Aprendamos cómo hacer gazpacho

Gazpacho se origina en Andalucía en el sur de España. Al principio era solo una mezcla de pan, sal, aceite de oliva, ajo, vinagre, etc. del día anterior, y era comida para los pobres. Después de que Colón “descubrió” el Nuevo Mundo y trajo tomates y pimientos a Europa, se agregaron nuevos ingredientes, tomates y pimientos verdes a la receta..


El verano caluroso es el momento más popular para Gazpacho. Es fresco y refrescante, y a menudo sirve como aperitivo. Puedes espolvorear un poco de tomate triturado, pimiento verde para decorar, hacer que los colores sean más atractivos, y al mismo tiempo mejorar el sabor al otro nivel. Por lo general se sirve con tostadas. Es un plato especial de verano muy saludable y delicioso..



Mezcla en la batidora estos ingredientes:

  • 3 tomates medianos (1/2 kilo)
  • 1 pimiento
  • 2 ajos
  • 1 trozo pequeño de pepino (50gr.) (sólo si te gusta el pepino)
  • 1 trozo de pan (50gr.)
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Añade un vaso de agua (150ml.) a todo

Sirve con pan tostado.

¡Buen provecho!

Fuente: chengzistudy

No hay comentarios. :