- 1 ½ taza de harina todo uso
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
- ¾ taza de mantequilla
- ½ taza de azúcar blanca
- ¾ taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
Para decorar:
2 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de canela
INSTRUCCIONES:
- Precalienta el horno a 180°C o 350°F.
- En un tazón combina la harina, el polvo de hornear y la canela molida con una cuchara.
- En otro tazón, bate la mantequilla, azúcar blanca, azúcar morena y extracto de vainilla. Batir durante 1 minuto hasta que la mezcla se vuelva ligera y esponjosa. Agrega el huevo y bate hasta incorporar.
- Ahora con una espátula, agrega el contenido del tazón de harina (los ingredientes secos) y mezcla hasta que todo esté combinado.
- Corta la masa en 20 trozos y forma tus bolitas.
- En un tazón aparte agrega 2 cucharadas de azúcar con 1 cucharadita de canela y mezcla.
- Sumerge todas las bolitas de masa en el tazón con la mezcla de canela y azúcar, solo por un lado, y colócalas en tu placa engrasada.
- Presiona las galletas ligeramente con las manos para extenderlas un poco y hornea durante 15 minutos.
- Espera unos minutos para que las galletas se enfríen y se pongan tostaditas.
Fuente: Reporte Confidencial
No hay comentarios. :
Publicar un comentario