Trufas de chocolate al vino tinto ¡solo 4 ingredientes! / Foto: Istock
Tiempo: 1Hora aprox.
Porciones: 10 aprox.
Ingredientes
- 300 gramos de chocolate amargo
- 150 mililitros de crema para batir
- 50 mililitros de vino tinto
- Cacao en polvo
Estas trufas de chocolate con vino tinto son perfectas para apapacharte y consentirte, quedan muy cremosas por dentro y su sabor es ¡DE-LI-CIO-SO!
PREPARACIÓN:
1. CORTA el chocolate en trozos pequeños y reserva.
2. CALIENTA la crema para batir en una olla a fuego medio, cuando suelte su primer hervor retira del fuego. Añádela al chocolate.
3. MEZCLA el chocolate y la crema.
4. AÑADE el vino y vuelve a mezclar.
5. COLOCA la mezcla de trufa sobre un recipiente y guarda en refrigeración hasta que se endurezca, aproximadamente 1- 2 horas.
6. FORMA bolitas del tamaño de una trufa.
7. REFRIGERA las trufas en un plato durante 15 minutos. antes de cubrirlas.
8. CUBRE las trufas con tus toppings favoritos como cocoa, amaranto, coco rallado, almendras o chocolate blanco derretido.
Cocoa
Amaranto
Coco
Amaranto
Coco
Estefanía Garay
Fuente: Cocina Delirante
No hay comentarios. :
Publicar un comentario