El Gourmet Urbano: 🥮 #COMIDASALUDABLE #COMIDAESPAÑOLA #RECETAS | tortilla de papas (patatas) baja en calorías al microondas

lunes, 17 de agosto de 2020

🥮 #COMIDASALUDABLE #COMIDAESPAÑOLA #RECETAS | tortilla de papas (patatas) baja en calorías al microondas

Preparar esta tortilla de patatas baja en calorías al microondas nos ayudará a mantener la línea mientras disfrutamos de uno de los clásicos de nuestra gastronomía

Preparar esta tortilla de patatas baja en calorías al microondas nos ayudará a mantener la línea mientras disfrutamos de uno de los clásicos de nuestra gastronomía, listo sin ensuciar la cocina y en menos tiempos. 


Cocinar al microondas nos permite tener listos platos tradicionales sin apenas esfuerzo y un resultado digno de profesional. Si eres amante de las tortillas de patatas caseras con buenos ingredientes y mucho amor, no puedes dejar escapar esta receta. Una tapa o un plato para llevar a la playa, a una terraza, al trabajo y al fin del mundo, esta tortilla de patatas baja en calorías al microondas nunca falla.

Ingredientes:


  • 6 huevos
  • 6 patatas medianas
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Cómo preparar una tortilla de patatas baja en calorías al microondas
Esta tortilla de patatas baja en calorías al microondas tiene un proceso de elaboración de lo más sencillo, solo se necesitan unos ingredientes de primera calidad para tenerla lista.


  1. Nos ponemos manos a la obra con la variedad de patatas que más nos guste. Existen un sinfín de posibilidades, debemos tener en cuenta que, dependiendo de la patata, la tortilla cambia por completo.
  2. Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos del mismo tamaño para que se cocinen a la vez. Las ponemos en una fuente apta para el microondas. Salpimentamos al gusto.
  3. Añadimos unas 3 cucharadas de aceite de oliva para darles el punto crujiente que queremos sin que nos queden aceitosas o adquieran más calorías.
  4. Para conseguir un reparto del calor del microondas uniforme tapamos con papel film, de esta manera se cocinarán al vapor.
  5. Ponemos en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos. Comprobamos en punto de cocción de las patatas.
  6. Seguimos batiendo los huevos, les ponemos una pizca de sal y pimienta. Cuando están las patatas las mezclamos con los huevos.
  7. Del propio calor de las patatas ya se cocinarán, solo necesitaremos un poco más de cocción en el microondas para conseguir el acabado perfecto.
  8. Tapamos de nuevo y ponemos a máxima potencia durante unos 3 minutos. Podemos ponerla un poco más si nos gusta la tortilla muy hecha.
  9. En cualquier caso, tendremos una tortilla de patatas baja en calorías que se prepara sin apenas esfuerzo y podemos tener lista en poco tiempo.
Atrévete a probar esta nueva forma de cocinar una tortilla de patatas con todo su sabor y alegría.

GEMMA MECA

Fuente: OK Diario

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