INGREDIENTES
250 gramos de mantequilla 60 gramos de harina de trigo 6 huevos 250 mililitros de leche 250 gramos de azúcar 570 gramos de harina de maíz 8 gramos de polvo de hornear 1/4 taza de extracto de hinojo o aguardiente
PREPARACIÓN
Paso 1 / 4
Comenzar cremando la mantequilla con el azúcar. Se agregan los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Paso 2 / 4
Cuando esté bien cremoso se le va agregando las harinas poco a poco. Continuar con la leche, el extracto de hinojo y por último el polvo de hornear.
Cuando esté bien cremoso se le va agregando las harinas poco a poco. Continuar con la leche, el extracto de hinojo y por último el polvo de hornear.
Paso 3 / 4
Vaciar la mezcla en un molde bien engrasado y llevar al horno precalentado a 180°C. por una hora.
Vaciar la mezcla en un molde bien engrasado y llevar al horno precalentado a 180°C. por una hora.
Paso 4 / 4
Disfruta de la mantecada casera y decorar con un poco de azúcar pulverizada.
Disfruta de la mantecada casera y decorar con un poco de azúcar pulverizada.
Fuente: Reporte Confidencial
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