El Gourmet Urbano: 🍝 #ALMUERZO #PASTAS #RECETAS | Lasaña de salchicha (Pasticho de salchicha) si ¡NO TE HAS EQUIVOCADO!

domingo, 20 de septiembre de 2020

🍝 #ALMUERZO #PASTAS #RECETAS | Lasaña de salchicha (Pasticho de salchicha) si ¡NO TE HAS EQUIVOCADO!

Esta lasaña de salchicha es una cena o comida contundente, ideal para toda la familia y perfecta para llevar. En esos días en los que nos apetece un buen plato que reconforte el alma y el cuerpo, pero no queramos complicarnos la vida con elaboraciones muy costosas, esta lasaña es lo que estábamos buscando.

Esta lasaña de salchicha es una cena o comida contundente, ideal para toda la familia y perfecta para llevar.

Con una base de salchichas conseguiremos crear una lasaña de lujo, solo necesitamos unos pocos ingredientes, como el queso o el tomate para hacer la lasaña más maravillosa que existe. Toma nota de cómo preparar en unos minutos una lasaña de salchicha, te encantará el resultado.

Ingredientes:

  • 16 salchichas
  • 4 láminas de pasta para lasaña
  • 1 cebolla
  • 150 gr de queso rallado
  • 300 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 250 gr de salsa de tomate

Cómo preparar una lasaña de salchichas


Esta receta es muy fácil de preparar, empezaremos con la base, las láminas de lasaña las podemos hidratar o cocinar para que estén listas.

Continuamos con la bechamel, ponemos la mantequilla en un cazo, cuando esté caliente tostamos la harina.


Dejamos que se tueste durante unos minutos, a continuación, vamos poniendo la leche poco a poco hasta que vaya espesando.

Cuando esté en su punto, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada, dejaremos que repose un poco.

Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos. Freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que esté tierna.

Cortamos las salchichas en trocitos del mismo tamaño. Incorporamos las salchichas a la cebolla, dejamos que se cocinen hasta que estén listas.

En ese momento, le añadimos la salsa de tomate. Rectificamos de sal y pimienta, tendremos lista una capa de la lasaña.

Preparamos una fuente para horno. Ponemos una base de lasaña, encima disponemos la mezcla de salchichas, coronamos con la bechamel.

Volvemos a poner una lámina de lasaña y a continuación repetimos el proceso, continuamos hasta rellenar la fuente.

Por encima ponemos las salchichas y un poco más de queso. Tendremos una lasaña contundente y deliciosa lista.


Horneamos esta maravilla a 180º durante unos 15 minutos. Comprobamos que el queso está listo y se ha tostado un poco.

La lasaña la servimos en caliente y la disfrutamos con una ensalada o como plato único, estará impresionante. Solo nos quedará probarla y disfrutarla.

GEMMA MECA

Fuente: OK Diario

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