Esta lasaña de salchicha es una cena o comida contundente, ideal para toda la familia y perfecta para llevar.
Con una base de salchichas conseguiremos crear una lasaña de lujo, solo necesitamos unos pocos ingredientes, como el queso o el tomate para hacer la lasaña más maravillosa que existe. Toma nota de cómo preparar en unos minutos una lasaña de salchicha, te encantará el resultado.
Ingredientes:
- 16 salchichas
- 4 láminas de pasta para lasaña
- 1 cebolla
- 150 gr de queso rallado
- 300 ml de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina de trigo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 250 gr de salsa de tomate
Cómo preparar una lasaña de salchichas
Esta receta es muy fácil de preparar, empezaremos con la base, las láminas de lasaña las podemos hidratar o cocinar para que estén listas.
Continuamos con la bechamel, ponemos la mantequilla en un cazo, cuando esté caliente tostamos la harina.
Cuando esté en su punto, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada, dejaremos que repose un poco.
Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos. Freímos la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que esté tierna.
Cortamos las salchichas en trocitos del mismo tamaño. Incorporamos las salchichas a la cebolla, dejamos que se cocinen hasta que estén listas.
En ese momento, le añadimos la salsa de tomate. Rectificamos de sal y pimienta, tendremos lista una capa de la lasaña.
Preparamos una fuente para horno. Ponemos una base de lasaña, encima disponemos la mezcla de salchichas, coronamos con la bechamel.
Volvemos a poner una lámina de lasaña y a continuación repetimos el proceso, continuamos hasta rellenar la fuente.
Por encima ponemos las salchichas y un poco más de queso. Tendremos una lasaña contundente y deliciosa lista.
La lasaña la servimos en caliente y la disfrutamos con una ensalada o como plato único, estará impresionante. Solo nos quedará probarla y disfrutarla.
GEMMA MECA
Fuente: OK Diario
No hay comentarios. :
Publicar un comentario