Chop Suey © Kravtzov | Dreamstime.com
Ingredientes para seis personas:
- 4 zanahorias medianas
- 2 puerros
- 1 cebolleta
- 1 pimiento rojo carnoso
- Un puñado de setas (Pueden ser champiñones)
- Un trozo de repollo
- 4 contramuslos deshuesados sin piel de pollo o pavo (Si son de pavo 3)
- Un vaso de salsa de soja
- Una cucharadita de café de salsa Worcestershire
- Tres cucharadas de vinagre blanco
- Tres cucharadas de azúcar
- Una pizca de jengibre molido
- 100g de tallarines cocidos
- Un puñado de cacahuetes o anacardos machacados irregularmente
- Aceite
Preparación:
- Pelar y lavar bien la verdura.
- Cortar la verdura en juliana (Excepto las setas)
- En un cazo ponemos a fuego lento la salsa de soja, la salsa Worcestershire, el vinagre y el azúcar, hasta que quede todo bien disuelto y haya reducido un poco.
- Se obtiene una salsa líquida poco espesa
- Mientras tanto, en una sartén con fondo o un wok, ponee un fondo de aceite
- Dorar el pollo cortado en trozos. Debe quedar tostadito. Si suelta agua, esperar a que se consuma.
- Retirar el pollo con una espumadera
- En ese mismo aceite, saltear la verdura
- Primero la cebolla y el puerro
- Añadir el resto de verduras y saltear rápido, unos 10 minutos, debe de quedar crujiente.
- Añadir el pollo y rehogar en la mezcla de verduras.
- Añadir la salsa
- Bajar el fuego y dejar cocer unos 5 minutos.
- Retirar del fuego, añadir inmediatamente los tallarines cocidos, los frutos secos picados, revolver y servir
Conservación: Un par de días en nevera
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Dificultad: Principiantes
Truco: Utilizar arroz frito en lugar de tallarines,
Fuente: Expansión
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