El Gourmet Urbano: 🥖 #APERITIVOS #PANADERIA #RECETAS | Bruschetta de tomate al pesto

jueves, 10 de septiembre de 2020

🥖 #APERITIVOS #PANADERIA #RECETAS | Bruschetta de tomate al pesto

¡Una entrada deliciosa! Inviertan en muzzarella de bola, la que viene con suero, no se arrepentirán. Para 4 porciones.


Ingredientes


  • 4 rebanadas de pan de campo (pan de concha dura)
  • 2 tomates maduros
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 8 anchoas
  • Un puñado de rúcula
  • Pesto, c/n
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta, a gusto

Elaboración


  1. Tostar en la parrilla las rebanadas de pan.
  2. Retirar del fuego. Pinchar un diente de ajo en un tenedor y pasar por la superficie de la tostada, para perfumar.
  3. Lavar los tomates y cortar en rodajas.
  4. Cortar las bolitas de mozzarella en rodajas.
  5. Colocar sobre el pan las rodajas de tomate, salpimentar a gusto y un chorrito de aceite de oliva.
  6. Colocar luego unas hojas de rúcula y unas fetas de muzzarella.
  7. Colocar dos anchoas sobre cada pan y terminar con una cucharadita de pesto.

/Fuente: gastronomia.com.uy

No hay comentarios. :