Es una receta fácil de preparar y lo puedes realizar con toda la familia
Aquí te enseñamos un práctico y delicioso postre a base de café. Víctor Tarazona, chef de SugarLab, comparte los ingredientes y preparación de un helado casero con licor de café.
Aquí te enseñamos un práctico y delicioso postre a base de café. Víctor Tarazona, chef de SugarLab, comparte los ingredientes y preparación de un helado casero con licor de café.
- 1 1/4 taza de crema de leche.
- 2/3 taza de leche condensada.
- 2 cucharadas de café instantáneo.
- 4 cucharadas de licor de café.
- Preparación del helado casero con licor de café
- Primero en un bowl, batir la crema de leche hasta llegar al punto yogur. Luego, en el bowl agregar la leche condensada y con la ayuda de una espátula mover de manera envolvente.
- Añadir el licor de café y continuamente el café instantáneo, luego seguir moviendo de manera envolvente. Después en un molde vaciar la masa, tapar y poner a refrigerar unas 4 horas.
- Finalmente se procede a servir en recipientes.
Fuente: Diario Correo
No hay comentarios. :
Publicar un comentario