A) Ingredientes: Salsa para adobar carnes 1
- 2 Cebollas picadas
- 1/2 taza de Agua
- 2 medidas de cuchara de Aceite
- 1/2 taza de Cerveza
- 4 dientes de Ajos picados
- 1/2 taza de Vinagre
- 1 cda de Mostaza
- 1/4 taza de Panela raspada
- 1/2 taza de Salsa de tomate
- Sal y Pimienta
- Perejil picado
- Aji a gusto
B) Ingredientes: Salsa para adobar carnes 2
- 1/2 taza de Aceite
- 1/2 taza de Vinagre
- 1 cda de Mostaza
- 2 Cebollas picadas
- 4 dientes de Ajo
- 2 Morrones
- 1/2 lata de Cerveza
- Orégano, Perejil y Cilantro
- Sal y Pimienta
C) Ingredientes: Salsa para adobar carnes 3
- Mostaza
- Cilantro
- Cebolla picada
- 1 Morrón
- 4 Ajos
- 1 Cerveza
- Aceite de cerdo (refinada)
- Cebolla de verdeo (cortada finamente)
Recetas y Cocinar
Fuente: Reporte Confidencial
No hay comentarios. :
Publicar un comentario