Alimentos La Giralda y Chef Campus una alianza de valor en el tiempo
Tienen hasta el 31 de agosto para inscribirte en el concurso “Cocina Creativa” de la mano de Alimentos La Giralda y Chef Campus. Esta primera edición del concurso, que versa sobre Gastronomía Andina, haciendo un paseo por Táchira, Mérida y Trujillo.
MODALIDAD PRESENCIAL
Carmen Montelongo
Ha colaborado con artículos en diferentes revistas y periódicos nacionales e internacionales. Desarrolla recetas para prestigiosas marcas de alimentos. Actualmente tiene un espacio de cocina llamado ¡A gusto con la Montelongo!, cada miércoles en el Magazine "Mundo de mujeres" por el canal internacional IVC Netwok.
Propone recetas sencillas, alegres y con ingredientes posibles para que todos seamos la "estrella de la cocina" que soñamos ser.
Algunos la catalogan como Influencer pero ella prefiere calificarse como Blogger gastronómico. Cocina, fotografía y redacta las recetas o simplemente come y cuenta lo que comió.
Asegura que es Cocinera por vocación y Foddie por adicción.
Prof. Alfredo Socorro
Prof. Miguel Fernández
Prof. Víctor Moreno
Conductor del programa de radio en Unión Radio "Geografía del Paladar”, actualmente tiene un Live en Instagram de lunes a viernes con invitados del mundo de la gastronomía. Tuvo gran participación en artículos propios en los libros: La cocina en el mundo del Quijote, La gastronomía en Amazonas, ceviche, ceviche. Y finalmente tiene un libro por publicar "La historia de la arepa y sus rellenos regionales"
Ronald Aristimuño
MODALIDAD VIRTUAL:Caterina Valentino
Colaboradora del programa Espejo Público de Antena 3 en España. Columnista de la Revista Credenciales en Bogotá, Colombia. Brand Ambassador de marcas reconocidas mundialmente como LUFTHANSA, MAC, SWAROVSKI,HUBLOT, MARIO HERNANDEZ. Brand Ambassador de la Isla de Aruba (Reino de Los Países Bajos) condecorada por el Parlamento Arubiano.
Voz, imagen y consultora adjunta del circuito de radio de Venezuela: FM CENTER (64 estaciones a nivel nacional, 3 canales de Direct TV: 978-979-985). Conductora del Programa CONTIGO…CATERINA VALENTINO en HORARIO PRIME TIME de 5 a 7 p.m. de Lunes a Viernes en FM CENTER donde se abordan las informaciones de carácter nacional e internacional.
El jurado evaluará en un baremo el trabajo de las técnicas culinarias, la presentación, el sabor, la creatividad, el uso de los ingredientes y el trabajo en equipo.
Daniel Molina
Importante participación en Eventos gastronómicos a nivel nacional. Actualmente colabora en la investigación de la culinaria andina, escribiendo y documentando preparaciones, técnicas y costumbres; compiladas en un libro, “Andes, Memorias Y Fogones”
José Eduardo Militello
Ha participado en diversos cooking shows, y ha trabajado con cocineros reconocidos internacionalmente en eventos y presentaciones. Ha asistido a los chefs japoneses del Canal Gourmet Ohno e Iwao Komiyama, y al Mexicano Sergio Camacho; asimismo, a los chefs peruanos Christian Bravo y José del Castillo. En República Dominica también participó en eventos organizados por el prestigioso Culinary Group.
A su trayectoria como cocinero profesional se une su experiencia como docente en institutos y centros de aprendizaje culinarios tanto en Venezuela como en República Dominicana. Obtuvo Medalla de Bronce en la copa Culinaria de las Américas 2017.
En la actualidad vive en España donde ha trabajado en restaurantes en las Islas Baleares, y como chef privado en la Comunidad Valenciana.
Prof. Antonella Ruggiero
Es, asimismo, Académico de la Accademia Italiana della Cucina, moderadora de los life webinars de Chef Campus Culinary Institute y ha presentado los Premios Nacionales y Memoriales de Gastronomía, otorgados por la Real Academia de Gastronomía de España, y ha sido coordinadora del Curso de Experto en Periodismo Gastronómico, de la Universidad Complutense de Madrid.
Una experiencia para disfrutar de la gastronomía en Venezuela.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario