Esta deliciosa preparación de cordon bleu vegetariano o berenjena rellena es una delicia, otra forma de comer ¡las ricas berenjenas!
Si quieres comer bien rico y sano, esta es una gran opción, la receta más indicada para hacer fanático a los más pequeños de la familia. Las berenjenas a veces salen amargas, pero hoy te diremos cómo hacerlas para que queden perfectas.
Para quitarle el amargor a las berenjenas vamos a cortarlas en finas rodajas y las salamos, dejamos que por unos minutos suden, las enjuagamos y secamos con papel toalla. Ahora sí, toma nota del resto de los detalles.
Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 200 grs Jamón cocido
- 200 grs Queso Mozzarella
- 2 Huevos
- 1-2 taza de pan rallado
- 1-2 taza de harina
Procedimiento:
- Con las berenjenas listas, incluso si no te gusta la piel, las puedes pelar. Le quitamos el amargor como te indicamos en la nota.
- Toma una rodaja, coloca el jamón y el queso, la otra rodaja de berenjena, haciendo un sándwich. Luego lo pasamos por el huevo batido y apanamos. Reservamos en una placa con un poco de aceite para la cocción al horno.
- Una vez listas lo cocinamos por 15 minutos ¡y a disfrutar!
MELISA BUBICA
Fuente: mdzol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario