Elaboración
Para preparar la mantequilla, colocar el maní en una procesadora y encenderla hasta lograr que se forme una pasta. Primero se va a ver como harina y después va integrando.
Puede que sea necesario parar, limpiar los bordes con la ayuda de una cuchara para quitar la mantequilla que quedó pegada, y continuar. Una recomendación es procesar un minuto y parar unos 30 segundos para evitar que se recaliente y romper la máquina.
De a poco se va a ir formar la pasta. Primero es más densa y luego, si seguimos procesando, se va haciendo más líquida. La consistencia depende del gusto de cada uno.
Se guarda en frasco de vidrio bien tapado. No es necesario llevarla a la heladera.
Nota: puedes hacer la receta con la cantidad de maní que quieras, pero lo importante es que sea tostado y sin sal.
De a poco se va a ir formar la pasta. Primero es más densa y luego, si seguimos procesando, se va haciendo más líquida. La consistencia depende del gusto de cada uno.
Se guarda en frasco de vidrio bien tapado. No es necesario llevarla a la heladera.
Nota: puedes hacer la receta con la cantidad de maní que quieras, pero lo importante es que sea tostado y sin sal.
Fuente: gastronomia.com.uy
2 comentarios :
Super fácil ❤
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