Una edición que nos regala lo mejor de su región, lo mejor de su tradición
Un paseo por la cocina andina y una interpretación que va más allá de lo tradicional y de lo contemporáneo, una etapa llena de retos y mucho aprendizaje. Un concurso bajo dos modalidades: virtual y presencial
Para la modalidad virtual contaron con 7 participantes: Bárbara Dorantes, Camila Guardia, Herika Linares, Jacob Rodríguez, Jency Jeán, Moisés Prieto y Yurithza Angulo. Siendo evaluados por el distinguido jurado: Caterina Valentino, Daniel Molina, José Eduardo Militello y la Prof. Antonella Ruggiero.
En la modalidad virtual los ganadores fueron: primer lugar Yurithza Angulo, segundo lugar Camila Guardia y tercer lugar Jacob Rodríguez.
Para la modalidad presencial contaron con 4 participantes: Yurithza Angulo, Julio Oliveros, José Luis González y Pedro Hernández. Siendo evaluados por el jurado: Carmen Montelongo, Prof. Alfredo Socorro, Prof. Miguel Fernández, Prof. Víctor Moreno y Ronald Aristimuño.
En la modalidad presencial los ganadores fueron: primer lugar Julio Oliveros, segundo lugar Pedro Hernández, tercer lugar Yurithza Angulo y cuarto lugar José Luis González. La cocina andina exhibió sus mechaos, su pisca se transformó, la lengua se modernizó y los pastelitos se afianzaron. Todas estas recetas serán parte del recetario que La Giralda editará para el mes de diciembre como cierre de año.
Esta edición trae consigo seis reconocimientos entre ambas modalidades, abarcando productos de Alimentos La Giralda y cursos de formación en Chef Campus Culinary Institute.
Los organizadores buscaron poner de relieve lo que predomina, lo que permanece, las tradiciones de la buena mesa venezolana, y de la mesa venezolana saludable, solidaria y sostenible. Y, a partir de nuestras tradiciones investigar para innovar. Una alianza perfecta llena de valor para así propagar su estrategia de marca a cada rincón venezolano.
ALIMENTOS LA GIRALDA Y CHEF CAMPUS CULINARY INSTITUTE, UNA ALIANZA QUE ENALTECE LA GASTRONOMÍA EN VENEZUELA
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