Elaboración
- Hacer un volcán con la harina y en el centro colocar el huevo y el aceite.
- Agregar agua tibia y con ayuda de las manos formar la masa, que será blanda para estirar fácil.
- Unir para integrar, pero no amasar.
- Dar golpes sobre la mesada durante 2 minutos.
- Enharinarse un poco las manos si la masa se pega a los dedos.
- Dejar descansar el bollo, tapado con film, en lugar tibio durante una hora.
Mientras tanto preparar el relleno:
- Saltear en aceite las cebollas y el morrón picados.
- Incorporar la pechuga de pollo cortada en tiritas finitas.
- Cocinar el pollo y agregar el tomate sin piel.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Apagar el fuego e incorporar las hierbas aromáticas a gusto y la manzana rallada.
- Estirar la masa y terminar de estirar bien fina con los nudillos,
- Pincelar la masa con aceite, espolvorear con pan rallado y extender el relleno.
- Agregar queso fontina o gruyere sobre toda la superficie.
- Distribuir los huevos duros picados y el resto de los ingredientes.
- Enrollar y llevar al horno hasta dorar y derretir el queso.
/Fuente: gastronomia.com.uy
Vía: San José Ahora
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