Para estas fiestas si buscas sorprender a todos con una receta distinta, toma nota y disfruta esta deliciosa salsa de pimientos.
La receta de hoy no tiene complejidad, lo único que debes tener en cuenta es darle la cocción justa a los pimientos. Puedes cocinarlos al fuego, en la estufa de tu cocina o también en el horno microondas. Sólo recuerda de pelarlos bien, a veces con un poco de agua se hace más sencillo.
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Procedimiento:
Primero lavamos bien los pimientos, le damos cocción en la estufa de nuestra cocina por unos minutos mientras la piel se pone negra. Los pelamos y quitamos toda la piel, también le quitamos las semillas y nervios.
Tomamos una licuadora y colocamos los pimientos, ajo, un poco de aceite, sal y pimienta. Lo procesamos hasta que queda lisa ¡y lista nuestra salsa!
MELISA BUBICAVIERNES
Fuente: mdzol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario