Prepara un cremoso cheesecake de cebra con mandarina ¡light! / Foto: istock |
Los postres espectaculares también pueden ser light y, este cheesecake de mandarina con yogur griego lo comprueba.Tiene una crujiente base de avena con miel y un cremoso relleno de mandarina con yogur. ¡Te fascinará!
- 2 tazas de avena
- ¼ taza de miel de abeja
- ½ taza de aceite de coco derretido
Relleno
- 1 taza de jugo de mandarina
- ½ taza de edulcorante artificial
- 2 paquetes de queso crema light
- 3 tazas de yogur griego
- ½ taza de leche light
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de grenetina
- ½ taza de agua
Preparación
HIDRATA la grenetina en media taza de agua fría; deja reposar por 10 minutos y derrite en el microondas.
COMBINA el aceite de coco derretido con la avena y la miel; vierte la mezcla sobre un molde redondo forrado con papel encerado.
APLANA la preparación con una cuchara hasta cubrir todo el fondo; refrigera por al menos una hora.
BATE la crema para batir hasta formar picos suaves; refrigera hasta el momento de usar.
SUAVIZA el queso crema, añade la leche, el edulcorante artificial y la grenetina derretida.
INTEGRA de forma envolvente la crema batida y divide la mezcla en dos partes iguales.
AÑADE el jugo de mandarina a una mitad y la esencia de vainilla a la otra.
VIERTE media taza de la preparación de vainilla, encima añade la de mandarina y al centro agrega más de la mezcla de vainilla; repite hasta utilizar por completo ambas mezclas.
REFRIGERA por al menos 2 horas.
DESMOLDA con cuidado y sirve.
Lucía Mena Millán
Fuente: Cocina delirante
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