El Gourmet Urbano: #PASTELERIA #POSTRES #RECETAS 🍮 | Cheesecake casero: la receta ideal para darle color y sabor al verano (es re fácil)

miércoles, 10 de febrero de 2021

#PASTELERIA #POSTRES #RECETAS 🍮 | Cheesecake casero: la receta ideal para darle color y sabor al verano (es re fácil)

Cheesecake casero: la receta ideal para darle color y sabor al verano (es re fácil). (lmagen ilustrativa)

Con este sencillo procedimiento cualquiera puede preparar este cheesecake casero y así disfrutarlo en cantidades justas para una merienda.
 
La pastelería suele ser una rama del mundo culinario que suele encantar a varios entusiastas de la cocina. No solo por lo rico de sus resultados finales sino también por la versatilidad a la hora de poner manos a la obra. El cheesecake es una de las recetas más populares y a continuación te dejamos una receta simple para compartir con amigos.

Los ingredientes necesarios para llevar a cabo esta receta son los siguientes:

  • Nuez moscada
  • 1 pote de queso crema
  • Frutillas chicas (FRESAS)
  • 100 gramos de almendras
  • 1 paquete de galletitas de vainilla y otro de chocolate
  • Mermelada de frutos rojos
  • Un cuarto de taza de yogur al natural
  • Esencia de vainilla
  • Media taza de leche condensada

La receta paso por paso


Vale la pena aclarar que este procedimiento no necesita horno y se puede servir en vasos para compartir más fácilmente. Lo primero es trituras ambos tipos de galletitas con las manos y pasarlas por la procesadora hasta que queden pequeños pedazos. Luego se dejan en un recipiente cada una por separado y se repite el proceso con las almendras.

Una vez terminado el paso, se usa un recipiente más grande para depositar el queso crema a temperatura ambiente. Se bate con la batidora eléctrica y se le agrega el yogur al natural, una cucharadita de esencia de vainilla, un poco de nuez moscada rallada y leche condensada.

Una receta alternativa de la mano de Maru Botana


Lo ideal es tener una consistencia de crema para continuar con la preparación. Una vez terminado, se procede a servir en cada vaso a través de capas. Primero con las galletitas de vainilla, luego la crema en abundantes proporciones, para la tercera capa se colocan las galletitas de chocolate, una vez más crema y se le deja el espacio suficiente para las frutillas que se colocarán después.

Se colocan en el freezer por una hora y cuando se extraen se colocan los frutos junto con la mermelada de frutos rojos. Una vez terminado solo queda disfrutar de este delicioso cheesecake.

Fuente: Radio Mitre - Cien Radios

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