Cómo hacer carne para hamburguesas con atún en lata, ¡sin pan rallado! / Foto: Pixabay |
Cocina las mejores hamburguesas de atún sin pan rallado con esta espectacular receta. Las hamburguesas queda suave y con un increíble sabor, ¡te encantarán!
Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 6 aprox.
MEZCLA en un tazón el atún con la avena, los huevos, la cebolla, el ajo, el cebollín, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
FORMA bolitas del mismo tamaño y aplánalas ligeramente con la palma de la mano.
DORA las hamburguesas de atún en un sartén caliente con aceite vegetal y cocínalas por dos minutos de cada lado; retíralas del fuego y colócalas sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
SIRVE estas deliciosas hamburguesas de atún solas o entre dos panes para hamburguesa.
Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 6 aprox.
Ingredientes
- 2 latas de atún en agua drenadas
- 1 taza de avena
- 2 huevos
- ½ cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ¼ manojo de cebollín finamente picado
- ¼ manojo de perejil finamente picado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
MEZCLA en un tazón el atún con la avena, los huevos, la cebolla, el ajo, el cebollín, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
FORMA bolitas del mismo tamaño y aplánalas ligeramente con la palma de la mano.
DORA las hamburguesas de atún en un sartén caliente con aceite vegetal y cocínalas por dos minutos de cada lado; retíralas del fuego y colócalas sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
SIRVE estas deliciosas hamburguesas de atún solas o entre dos panes para hamburguesa.
Lucía Mena Millán
Fuente: Cocina Delirante
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