El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #PESCADOS #HAMBURGUESAS #RECETAS 🍔 | Cómo hacer carne para hamburguesas con atún en lata, ¡sin pan rallado!

martes, 16 de marzo de 2021

#ALMUERZO #PESCADOS #HAMBURGUESAS #RECETAS 🍔 | Cómo hacer carne para hamburguesas con atún en lata, ¡sin pan rallado!

Cómo hacer carne para hamburguesas con atún en lata, ¡sin pan rallado! / Foto: Pixabay


Aprende a preparar la mejor carne para hamburguesas con atún en lata, ¡quedan buenísimas!

Cocina las mejores hamburguesas de atún sin pan rallado con esta espectacular receta. Las hamburguesas queda suave y con un increíble sabor, ¡te encantarán!

Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 6 aprox.


Ingredientes


  • 2 latas de atún en agua drenadas
  • 1 taza de avena
  • 2 huevos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ manojo de cebollín finamente picado
  • ¼ manojo de perejil finamente picado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite vegetal



Preparación


MEZCLA en un tazón el atún con la avena, los huevos, la cebolla, el ajo, el cebollín, el perejil, la sal y la pimienta; mezcla hasta que todo quede bien incorporado.
FORMA bolitas del mismo tamaño y aplánalas ligeramente con la palma de la mano.
DORA las hamburguesas de atún en un sartén caliente con aceite vegetal y cocínalas por dos minutos de cada lado; retíralas del fuego y colócalas sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
SIRVE estas deliciosas hamburguesas de atún solas o entre dos panes para hamburguesa.

Lucía Mena Millán

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