Una versión del clásico postre que no te llevará más de 20 minutos
FICHA TÉCNICA
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: 20 minutos
RACIONES:6
CALORÍAS:360 kcal.
Esta receta gustará sobre todo a los amantes del chocolate blanco. Es muy fácil, rápida de preparar y te puede sacar de más de un aprieto si de repente tienes que servir un postre y no lo tenías previsto.
Esta receta gustará sobre todo a los amantes del chocolate blanco. Es muy fácil, rápida de preparar y te puede sacar de más de un aprieto si de repente tienes que servir un postre y no lo tenías previsto.
Ingredientes
- 200 gramos chocolate blanco
- 75 gramos mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 75 gramos azúcar blanco
- 75 gramos harina
- Nueces al gusto
- Azúcar glas para decorar (opcional)
Elaboración
1. En un bol apto para microondas, vierte la mantequilla y el chocolate troceado y funde en el microondas por tandas de 1 minuto. Repite la operación 2 o 3 veces, removiendo cada tanto hasta que todo esté fundido.
2. En otro bol, casca y bate los huevos, añade el azúcar, la harina y bate.
3. Añade la mezcla de chocolate y mantequilla al bol de los huevos y la harina, y vuelve a batir.
4. Vierte la mezcla en un molde apto para microondas previamente engrasado, añade las nueces y cocina en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
5. Antes de servir, deja templar y espolvorea con azúcar glas.
LÍDIA PENELO
Fuente: La Vanguardia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario