Ingredientes
Elaboración
1. Reúne todos los ingredientes para hacer el revuelto de vegetales**.
2. Lava y desinfecta muy bien los vegetales al llegar de la verdulería y antes de guardarlos en la nevera.
3. Ya desinfectados todos los vegetales, pela las zanahorias, las cebollas y las patatas.
4. Retírale el tallo al pimiento rojo junto con las semillas y corta en cubos pequeños al igual que las cebollas y la cebolla de verdeo.
5. Corta las zanahorias en rodajas y el resto de los vegetales en cubos medianos.
6. Coloca un chorro de aceite en una olla antiadherente y cocina las cebollas, la cebolla de verdeo y el pimiento rojo durante unos minutos.
7. Cuando estén blandos añade el resto de los vegetales, el orégano al gusto y el cubo de caldo de verduras disuelto en un poco de agua caliente.
8. Incorpora una taza de agua y tapa. Deja cocer todos los vegetales juntos, revolviendo cada tanto con una espátula que no dañe la olla, hasta que estén blandos.
9. Cuela y transfiere a un molde refractario.
10. Coloca algunas rebanadas de queso por encima y tapa para dejar que se funda.
11. Cocina los huevos fritos en agua en vez de aceite y colócalos sobre el revuelto.
12. Sirve el revuelto de vegetales caliente y disfruta.
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Fuente: Placer al plato
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