La bebida mágica del café te puede alegrar en cualquier momento del día si lo consumes en un postre. Su intenso olor y sabor puede ser usado en las comidas dulces y acá te las mostramos.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de café negro
- 200 gramos de mantequilla sin sal
- 55 gramos de azúcar en polvo
- 220 gramos de harina de trigo todo uso
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
- Bate la mantequilla, el azúcar y el café hasta obtener una crema ligera y esponjosa. Tamiza la harina y el polvo de hornear y agrega gradualmente en la crema. Mezcla bien.
- Luego, coloca la masa en una manga con boquilla y elabora tiras de aproximadamente 4 centímetros de largo sobre una bandeja engrasada.
- Hornea las galletas durante 7 minutos a 180ºC o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Por último, deja enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Nueva Mujer
No hay comentarios. :
Publicar un comentario