El Gourmet Urbano: #PASTELERIA #TORTAS #RECETAS 🍰 | Para endulzar el corazón: Cheesecake de chocolate blanco y frutos rojos

miércoles, 21 de abril de 2021

#PASTELERIA #TORTAS #RECETAS 🍰 | Para endulzar el corazón: Cheesecake de chocolate blanco y frutos rojos



A base de chocolate blanco y frutos rojos, esta tarta o pastel de queso llenará de sabores y aromas dulces a tu cocina y, cuando la pruebes, la sentirás como un mimo para el alma; como un abrazo al corazón.

La experta en pastelería, Andi Román, creadora de Andi Román Pastelería, nos comparte los ingredientes y el paso a paso para hacer el mejor cheesecake de chocolate blanco y frutos rojos del mundo.

Ingredientes


Para la base:

  • Galletita de vainilla 115 gramos
  • Manteca 60 gramos

Para la mermelada de frutos rojos:

  • Frutos rojos 400 gramos
  • Azúcar común 80 gramos
  • Maicena 1 cda

Para el relleno:

  • Chocolate blanco 200 gramos
  • Queso crema 500 gramos
  • Azúcar común 120 gramos
  • Huevos 2 unidades
  • Crema de leche 175 ml

Foto: Andi Román
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Preparación:


  • Para la base, derretir la manteca y triturar la gallletita, unir y colocar como base en un molde redondo de 22 dm y llevar a frío.
  • Luego, para la mermelada, llevar a fuego todos los ingredientes y mezclar bien hasta lograr una consistencia media espesa. Dejar enfriar para decorar.
  • Después, fundir el chocolate blanco a baño María y dejar entibiar.
  • Aparte, mezclar el queso crema con el azúcar común a velocidad muy baja para no incorporar aire, luego agregar el chocolate blanco (ideal que esté tibio a frío para no cristalizar la mezcla).
  • Agregar los huevos uno a uno y la esencia de vainilla y, cuando esté todo integrado, verter la crema de leche. Cuando la mezcla esté uniforme volcar sobre la base de galletitas. Llevar al horno precalentado a 130 grados por aproximadamente una hora.
  • Apagar el horno y dejar enfriar adentro. Luego llevar de un día a otro a la heladera.
  • Para armar el cheesecake, en primer lugar hay que desmoldarlo, y luego decorar la superficie de la tarta con la mermelada y frutos rojos de estación.

Andi Román Pastelería
Instagram: @andidiroman
Contacto: +595 984 677 714

Fuente: Vos

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