Tierra de Gracia 11
Queso de merey, miel de amaranto, tartar de venado, tuma de pescado, camarón de río, túpiro, cacao, carpaccio de aguacate, hormigas limoneras, bakiro wellington, ají dulce ahumado, mayonesa de araza, cochino, raviolis de mapuey, ballotine de gallina, mañoco, caña de azúcar, copoazú, cocuy , son sólo algunos de los ingredientes que conforman este menú a once tiempos.
El público asistente no sólo degustará toda la magia de nuestros ancestros, sino que también tendrá la experiencia de aplicar a sus platos técnicas milenarias de preparación y cocción.
Sólo para cuarenta comensales, previa reserva, con ambientación selvática al aire libre, sonidos del Amazonas y bajo estrictos protocolos de bioseguridad.
¡Estás invitado a ser parte de este viaje multisensorial de sabores llenos de historia y magia!
Los asistentes además estarán contribuyendo con la Fundación Sabores Aborígenes @saborigenes1 , quienes se ocupan de detectar las necesidades de las comunidades indígenas más vulnerables para así generarles aportes tangibles que permitan optimizar sus procesos productivos y calidad de vida.
¡Sorprende a tu paladar y alegra su alma en el mejor ambiente para el disfrute y la reconección con la ancestral!
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