Con esta receta fácil y rápida podrás sorprender a tus invitados.
Ingredientes:
- 200 g de spaghetti
- 1 tomate
- 10 hojas de albahaca fresca
- 125 ml de passata
- 75 ml de crema de leche
- 75 g de queso mozzarella
- 20 g de queso parmesano
Preparación:
1. Pon a hervir agua con sal en una olla grande.
2. Pica el tomate en cuadritos
3. En un sartén calienta un poco de aceite de tu preferencia y agrega el tomate picado, la albahaca y cocina durante unos 5 minutos a fuego medio.
4. Agrega la passata y la crema de leche, mezcla bien y cocina durante unos 5 minutos más.
5. Cuando esté hirviendo el agua agrega el spaghetti y cocina según las instrucciones.
6. Agrega a la sartén los quesos y mezcla hasta que se derritan y se incorporen a la mezcla.
7. Cuando esté listo el spaghetti, cuélalo y agrega la salsa a la olla mezclando bien.
Buen provecho!!
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario