El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #COMIDAVEGETARIANA #RECETAS 🧆 | Albóndigas soya

lunes, 21 de junio de 2021

#COMIDASALUDABLE #COMIDAVEGETARIANA #RECETAS 🧆 | Albóndigas soya



Tiempo total:25 min.
Preparación:25 min.
Porciones:4


Ingredientes

  • 100 g. proteína texturizada de soja texturizada
  • 4 cdas harina
  • ¼ cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 chorrito salsa de soja
  • 1 cda comino
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 bote de pisto manchego o salsa de tomate
  • Vino blanco
  • Cebollino (optional)

Preparación


En un recipiente poner a remojar la proteína con un vaso de agua caliente.
Mientras tanto picar el ajo y la cebolla muy fina. cuando la proteína texturizada esté hidratada, eliminar el exceso de agua apretando con las manos.
Añadir la harina, comino, salsa de soja, ajo, cebolla, sal y pimienta. amasar y agregar más harina si es necesario. cuando tenga una textura manejable, formar bolas y freírlas en abundante aceite. reservar.
Para la salsa, he batido el pisto, lo he puesto en una sartén con vino blanco y he salpimentado. por último, añadir las albóndigas y cocinar unos 10 minutos y, ¡voilá!.
Espolvorear con cebollino para darle un toque de color.

¿Hiciste esta receta?

MIRIAM RODRÍGUEZ

Fuente: HazteVeg

No hay comentarios. :