Preparación:25 min.
Porciones:4
Ingredientes
- 100 g. proteína texturizada de soja texturizada
- 4 cdas harina
- ¼ cebolla
- 1 diente ajo
- 1 chorrito salsa de soja
- 1 cda comino
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 bote de pisto manchego o salsa de tomate
- Vino blanco
- Cebollino (optional)
Preparación
En un recipiente poner a remojar la proteína con un vaso de agua caliente.
Mientras tanto picar el ajo y la cebolla muy fina. cuando la proteína texturizada esté hidratada, eliminar el exceso de agua apretando con las manos.
Añadir la harina, comino, salsa de soja, ajo, cebolla, sal y pimienta. amasar y agregar más harina si es necesario. cuando tenga una textura manejable, formar bolas y freírlas en abundante aceite. reservar.
Para la salsa, he batido el pisto, lo he puesto en una sartén con vino blanco y he salpimentado. por último, añadir las albóndigas y cocinar unos 10 minutos y, ¡voilá!.
Espolvorear con cebollino para darle un toque de color.
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MIRIAM RODRÍGUEZ
Fuente: HazteVeg
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