El Gourmet Urbano: #PASTELERIA #BOMBONERIA #RECETAS 🍬 | Ganache de whisky para bombones

miércoles, 2 de junio de 2021

#PASTELERIA #BOMBONERIA #RECETAS 🍬 | Ganache de whisky para bombones



Si buscas dar un salto de calidad en la elaboración de tus bombones, no puedes dejar de elaborar esta receta. Dará elegancia y un rico sabor a tus creaciones.

INGREDIENTES



[125 g (1/2 taza) de crema fresca,Una pizca de sal,350 g de cobertura de chocolate blanca cortada en pequeños trozos,125 ml (1/2 taza) de crema de whisky,30 ml (2 cucharadas) de whisky, preferiblemente de malta o tradicional (aguardiente),250 g de cobertura de chocolate, blanca o semiamarga

INSTRUCCIONES DE LA RECETA


1. Mezcla la crema junto con la sal, pon al fuego hasta que hierva. Retira del fuego y agrega el chocolate. Mezcla hasta obtener una textura suave y homogénea. Añade los licores y deja reposar por 4 horas.
2. Derrite la cobertura de chocolate, blanca o semiamarga a baño María y, así derretida, pincela con ella el interior de algunas cápsulas para bombones (moldes de diferentes formas y tamaños); espera a que se enfríe y se solidifique. Vierte el relleno en los moldes y sella con la cobertura de chocolate restante. Refrigera y desmolda al momento de servir.

Josselin Melara

Fuente: Cocina Fácil

No hay comentarios. :