INGREDIENTES
[125 g (1/2 taza) de crema fresca,Una pizca de sal,350 g de cobertura de chocolate blanca cortada en pequeños trozos,125 ml (1/2 taza) de crema de whisky,30 ml (2 cucharadas) de whisky, preferiblemente de malta o tradicional (aguardiente),250 g de cobertura de chocolate, blanca o semiamarga
INSTRUCCIONES DE LA RECETA
1. Mezcla la crema junto con la sal, pon al fuego hasta que hierva. Retira del fuego y agrega el chocolate. Mezcla hasta obtener una textura suave y homogénea. Añade los licores y deja reposar por 4 horas.
2. Derrite la cobertura de chocolate, blanca o semiamarga a baño María y, así derretida, pincela con ella el interior de algunas cápsulas para bombones (moldes de diferentes formas y tamaños); espera a que se enfríe y se solidifique. Vierte el relleno en los moldes y sella con la cobertura de chocolate restante. Refrigera y desmolda al momento de servir.
Josselin Melara
Fuente: Cocina Fácil
No hay comentarios. :
Publicar un comentario