Así puedes preparar un rico omelette GettyImages |
Quieres sorprender a los que más quieres con un completo desayuno, rápido, práctico y delicioso. No te pierdas la preparación de este delicioso omelette.
El omelette te salvará cuando tengas poco tiempo en la mañana. En poco pasos te enseñaremos a hacer esta rica receta de la mano de Ana María Santa Caldas, emprendedora, certificada en nutrición y amante de la cocina nos envía ingredientes y preparación de la receta.
Ingredientes:
- 1cdta aceite de coco o aceite de oliva
- 2 huevos
- 1/4 taza cebolla
- 1/4 taza tomate
- 1/4 taza aceitunas
- 1 puñado espinaca
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: queso feta
Preparación:
- Batir 2 huevos grandes, con una pizca de sal y pimienta negra hasta que quede suave y completamente combinado.
- En un bowl mediano, combina 1/4 taza de cebolla rojas finamente picadas, 1/4 taza de tomates en cuartos, un puñado de espinaca en rodajas finas, 1/4 taza aceitunas negras en rodajas finas y 1/8 taza de queso feta, sal y pimienta al gusto.
- En un sartén grande a fuego medio engrase con 1 cucharadita de aceite de oliva o de coco y vierte la mezcla de huevo en la sartén.
- Déjela cocinar suavemente y tapa el sartén. Cocine tapado durante unos minutos o hasta que el centro esté ligeramente cuajado.
- Agrega la mayor parte del relleno a la mitad de la tortilla. Reduce el fuego a bajo, tapa la sartén y cocine por 2-3 minutos o hasta que el relleno esté tibio y las espinacas estén ligeramente marchitas.
- Dobla la tortilla y sírvela.
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario