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Ingredientes para 4 comensales
Masa: 300gr. harina, 1 huevo, agua, aceite, sal. Relleno: 400gr. langostinos, 100gr. bacon, queso rallado. Salsa: 1 puerro, 200gr. calabacín, caldo, aceite, sal.
Masa:
1. Hacer un hueco en el centro de la harina. Echar dentro el huevo, un chorro de aceite, otro de agua y un poco de sal.
2. Mezclar hasta obtener una masa dura, añadir más agua si es necesario. Tapar y dejar reposar media hora en el frigorífico.
2. Mezclar hasta obtener una masa dura, añadir más agua si es necesario. Tapar y dejar reposar media hora en el frigorífico.
Relleno:
1. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Abrir a lo largo el lomo y quitarles el hilo negro. Picarlos.
2. Picar el bacon y mezclar con los langostinos.
2. Picar el bacon y mezclar con los langostinos.
Salsa:
1. Pochar el puerro laminado con un poco de aceite.
2. Añadir el calabacín y cocinar.
3. Cubrir con caldo y cocinar 15 minutos. Triturar y pasar por el chino. Poner a punto de sal.
2. Añadir el calabacín y cocinar.
3. Cubrir con caldo y cocinar 15 minutos. Triturar y pasar por el chino. Poner a punto de sal.
Montaje:
1. Partir la masa en dos y estirarlas con el rodillo hasta dejarlas muy finas y rectangulares. Pintar con una mezcla de agua y huevo.
2. Colocar en una montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms y cubrir con un poco de queso.
3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.
4. Cocer suave 3-5 minutos en agua con sal. Escurrir.
5. Poner los raviolis en los platos y regarlos con la salsa caliente.
2. Colocar en una montoncitos del relleno con una distancia de 2 cms y cubrir con un poco de queso.
3. Tapar con el otro rectángulo y cortar en cuadrados. Aplastar cada cuadrado alrededor del relleno para que quede cerrado.
4. Cocer suave 3-5 minutos en agua con sal. Escurrir.
5. Poner los raviolis en los platos y regarlos con la salsa caliente.
Fuente: naiz.eus
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