Platillo muy preparado y típico en la gastronomía venezolana a base de carne guisada con un sabor único y nutrientes que lo hacen más delicioso.
Preparación: 15 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 kg de carne molida de res
- 3 papas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Agua
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar y cortar los ajos, los tomates y la cebolla.
- Sofreír nuestros ajos y la cebolla picada junto con la carne y pimienta al gusto en una sartén con aceite a fuego medio por 5 minutos.
- Agregar agua a una licuadora y agregar nuestros tomates, licuar y luego agregarla a la carne con el sofrito.
- Lavar, pelar, cortar y cocinar nuestras papas en una olla con agua y sal por media hora.
- Agregar las papas picadas y cocinadas junto a nuestra carne molida, agregar más sal si se quiere y cocinar todo por 5 minutos.
- Servir caliente y disfrutar.
Fuente: Recetas Venezolanas
No hay comentarios. :
Publicar un comentario