Ingredientes
Elaboración
- Pelar y rallar las papas. Ponerlas en un bowl y salar. Reservar por 5 minutos.
- Mientras, cocinar los huevos poco hechos (yema liquida, como huevos poches) para acompañar.
- Al dejar las papas ralladas, la sal fue la encargada de hacer que largue toda el agua. Escurrir apretando muy fuerte y pasar a otro bowl.
- Agregar aceite o manteca, y pimienta y sal.
- Llevar a una fuente resistente al horno con un poquito de aceite abajo para que no se pegue.
- Agregar una cebolla cortada como quieran. Pueden poner queso también y panceta o jamón.
- Horno medio por media hora aproximadamente y los últimos minutos más fuerte para dorar.
- Poner los huevos con la yema cruda por encima de las papas. Cortar los huevos para que la yema empape las papas rosti.
- Terminar con cebolla de verdeo cortada y rápidamente a la mesa.
Disfrutar.
Fuente: San José ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario