BIZCOCHOS DE COCO FOTO: PIXABAY |
Prueba una receta fácil y deliciosa apta para celíacos. Saborea el coco y ten listo tu bocadillo dulce con 3 ingredientes.
El coco es un ingrediente que puede utilizarse tanto en preparaciones saladas, como dulces. Sirve para acompañar pescados, protagonizar salsas y decorar preparaciones de pastelería. Además, tiene una importante acción antioxidante sobre la piel y es ideal para las personas que se encuentran con debilidad inmunológica. Por lo tanto, esta receta es perfecta para cuidar tu salud.
Son muy fáciles de hacer y solo tomarán 20 minutos de tu tiempo. Son ideales para el desayuno, la hora del té o como bocadillo de medianoche. Si los guardas bien, te pueden durar mucho tiempo. Sorprende a tus amigos y familiares con una receta de bizcochos crocantes sabrosos de coco.
BIZCOCHOS DE COCO PH: PIXABAY
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 gr coco
- 100 gr azúcar
BIZCOCHOS DE COCO PH: PIXABAY
Procedimiento
- El primer paso consiste en batir los huevos con el azúcar. Batiremos los huevos completos, con yema y clara. Luego, agregaremos el azúcar como una lluvia lentamente .
- Añadimos el coco y sin batir integramos bien con la mezcla de huevo y azúcar. Luego, lo llevaremos al refrigerador para que se enfríe por un rato.
- Dejaremos la mezcla enfriándose por media hora. Mientras tanto, forramos una placa para horno con papel manteca.
- Luego, sacaremos la mezcla del horno y pondremos cucharones de masa en el papel manteca. Intentaremos que estén separadas por qué al hornearse, se expanden.
- Llévalas al horno por 15 minutos o hasta que estén doradas. Y ¡Listo!
- Sirve los bizcochos con mermeladas de fruta o con dulces. También puedes rellenarlos y usarlos como tapas de alfajor.
Fuente: mdz
No hay comentarios. :
Publicar un comentario