En esta ocasión Galo trae una variante espectacular y nutritiva como lo es el quesillo de pasta, que brinda una mayor nutrición, energía y proteínas al organismo y que benefician en mayor porcentaje a los pequeños de la casa. Actualmente existen muchas variaciones del quesillo en venezuela y es que dependiendo la ubicación geográfica pueden agregar algún complemento como limón, vainilla, café, chocolate y frutas entre otros.
¿Qué tal si lo preparas en casa?
Ingredientes:
• 250 gr de Pastas Galo
• 250 ml de leche completa
• 2 Huevos
• 1 lata de leche condensada
• 2 cucharadas de vainilla
• 2 cucharadas de ron (opcional)
CARAMELO
•100 ml de agua
•4 cucharadas de azúcar
Preparación:
- En una olla con agua hirviendo cocinamos la pasta como de costumbre, pero sin sal, dejándola más blanda de lo normal, escurrimos y reservamos.
- En la quesillera derretimos el azúcar con el agua y formamos el caramelo, no se recomienda oscurecer demasiado para que no se torne amargo. Ya esparcido por todo el molde dejamos enfriar.
- Mientras colocamos en la licuadora la pasta, la leche, los dos huevos, la leche condensada, la vainilla y el ron, mezclamos bien y colocamos la mezcla en el molde tapando herméticamente.
- Lo colocamos a baño de María en el horno por 1 hora 30min aproximadamente a 180 grados.
- Retiramos del horno y con un cuchillo verificamos en el medio a ver si está listo (debe salir limpio el cuchillo). Dejamos enfriar por lo menos 2 horas, desmoldamos y se sirve bien frío.
Este postre es uno de los más tradicionales, y es que el quesillo ha estado presente en cada reunión familiar. Ahora tú mismo puedes prepararlo con ingredientes que están en casa. Su sabor y textura te dejará encantará.
Conoce más en:
Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
www.inversionesgoa.com
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