Riñoncitos a la mostaza.Shutterstock |
Ingredientes para hacer riñoncitos a la mostaza
- 2 riñones de vaca
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ copita de vino blanco
- 1 taza de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta
Cómo hacer riñoncitos a la mostaza
1. Limpiar los riñones; sacarle toda la grasa del medio y cortar en cubos o tiras.
2. En una sartén bien caliente con el aceite de oliva, dorar bien los riñones de todas las caras, más o menos por 3 minutos. Sacarlos de la sartén y ponerlos en un colador para escurrir su jugo.
3. En la misma sartén, ponerle un poco más de aceite, agregar la cebolla picada y cocinar otros 3 a 4 minutos más.
4. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore totalmente.
5. Agregar los riñones y el caldo, y dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.
6. Por último, agregar la mostaza, la crema, sal y pimienta. Cuando vuelve a hervir, apagar el fuego y servir con arroz blanco con un poquito de perejil.
5. Agregar los riñones y el caldo, y dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.
6. Por último, agregar la mostaza, la crema, sal y pimienta. Cuando vuelve a hervir, apagar el fuego y servir con arroz blanco con un poquito de perejil.
Fuente: ABC
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