El Gourmet Urbano: #ALMUERZO #CASQUERIA #RECETAS 🥩 | Riñoncitos a la mostaza para sorprender a la familia

viernes, 15 de octubre de 2021

#ALMUERZO #CASQUERIA #RECETAS 🥩 | Riñoncitos a la mostaza para sorprender a la familia

Riñoncitos a la mostaza.Shutterstock

Una preparación económica y diferente que le encantará. Pruebe esta receta sencilla para variar el menú del fin de semana.

Ingredientes para hacer riñoncitos a la mostaza


  • 2 riñones de vaca
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ copita de vino blanco
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal y pimienta

Cómo hacer riñoncitos a la mostaza


1. Limpiar los riñones; sacarle toda la grasa del medio y cortar en cubos o tiras.

2. En una sartén bien caliente con el aceite de oliva, dorar bien los riñones de todas las caras, más o menos por 3 minutos. Sacarlos de la sartén y ponerlos en un colador para escurrir su jugo.

3. En la misma sartén, ponerle un poco más de aceite, agregar la cebolla picada y cocinar otros 3 a 4 minutos más.

4. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore totalmente.

5. Agregar los riñones y el caldo, y dejar hervir por 5 minutos a fuego lento.

6. Por último, agregar la mostaza, la crema, sal y pimienta. Cuando vuelve a hervir, apagar el fuego y servir con arroz blanco con un poquito de perejil.

Fuente: ABC

No hay comentarios. :