El Gourmet Urbano: #APERITIVOS #RECETAS 🧁| Tartaletas de anchoa y uvas

sábado, 23 de octubre de 2021

#APERITIVOS #RECETAS 🧁| Tartaletas de anchoa y uvas

Una mezcla distinta y sorprendenteSARA NAHUM

Un aperitivo dulce y salado perfecto para sorprender

La mezcla de la fuerza de la anchoa con el dulzor de la uva y la cremosidad del queso philadelphia hace de este bocado un algo delicioso, se lo digo yo. Yo que adoro la mezcla loca de sabores dulces y salados, eso también es verdad.

INGREDIENTES


  • Tartaletas
  • uvas
  • anchoas
  • queso Philadelphia

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Dificultad
Tipo de cocina


PREPARACIÓN


  1. Las tartaletas claro que se pueden hacer, pero es la típica cosa que venden hechas y están tan ricas y baratas... que no merece mucho la pena ponerse a hacer masas. Pero, por supuesto, lo casero es siempre una opción estupenda. Estas que compré yo tienen cierto toque dulce que le va también genial a la mezcla.
  2. Cortamos las uvas en mitades asegurándonos de quitar todas las pepitas que es muy desagradable encontrárnoslas después.
  3. Cortamos también las anchoas en trocitos.
  4. En un bol mezclamos el queso Philadelphia con las uvas y las anchoas troceadas . Y rellenamos las tartaletas.
  5. Otra idea es no cortar las anchoas, servir las tartaletas con la mezcla de queso suave y uvas y añadirle por encima una anchoa entera, retorcida que hace que el pincho quede más mono.

SARA NAHUM

No hay comentarios. :