Una mezcla distinta y sorprendenteSARA NAHUM
Un aperitivo dulce y salado perfecto para sorprender
La mezcla de la fuerza de la anchoa con el dulzor de la uva y la cremosidad del queso philadelphia hace de este bocado un algo delicioso, se lo digo yo. Yo que adoro la mezcla loca de sabores dulces y salados, eso también es verdad.
INGREDIENTES
- Tartaletas
- uvas
- anchoas
- queso Philadelphia
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Dificultad
Tipo de cocina
Dificultad
Tipo de cocina
PREPARACIÓN
- Las tartaletas claro que se pueden hacer, pero es la típica cosa que venden hechas y están tan ricas y baratas... que no merece mucho la pena ponerse a hacer masas. Pero, por supuesto, lo casero es siempre una opción estupenda. Estas que compré yo tienen cierto toque dulce que le va también genial a la mezcla.
- Cortamos las uvas en mitades asegurándonos de quitar todas las pepitas que es muy desagradable encontrárnoslas después.
- Cortamos también las anchoas en trocitos.
- En un bol mezclamos el queso Philadelphia con las uvas y las anchoas troceadas . Y rellenamos las tartaletas.
- Otra idea es no cortar las anchoas, servir las tartaletas con la mezcla de queso suave y uvas y añadirle por encima una anchoa entera, retorcida que hace que el pincho quede más mono.
SARA NAHUM
Fuente: Diario de Navarra
No hay comentarios. :
Publicar un comentario