El Gourmet Urbano: #COMIDASALUDABLE #VEGETALES #VENEZUELA 🌶 | Diviértete preparando unos terroríficos pimentones junto a Galo

lunes, 25 de octubre de 2021

#COMIDASALUDABLE #VEGETALES #VENEZUELA 🌶 | Diviértete preparando unos terroríficos pimentones junto a Galo


En los días más aterradores del año, sorprende a los tuyos con esta receta para Halloween, ¡muajajá!

La noche más espeluznante y divertida del año está por llegar, es por ello que Galo inicia el mes de octubre con una receta sencilla y fácil de preparar para que sorprendas a todos en casa, con la elaboración de un siniestro platillo de pasta digno de asustar al propio Drácula. Una ocasión perfecta para dejar volar nuestra imaginación y creatividad en la cocina.

Anímate a celebrar con los tuyos este día con la excusa perfecta de pasarla bien e imponer un poco de terror en la cocina, sobre todo si es tan sano y fácil de preparar como esta receta.

PIMENTONES CON SORPRESA HALLOWEEN


INGREDIENTES:


• 300 gr de espagueti Galo
• 4 pimentones naranja
• 800 gr de tomates
• 2 dientes de ajo grandes
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Unas ramitas de tomillo fresco
•100 gr de queso mascarpone

ELABORACIÓN DE LOS PIMENTONES HALLOWEEN:


  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en una bandeja para asar.
  3. Cortar el ajo y colocar una rodaja encima de cada mitad de tomate. Sacar las hojas del tomillo y esparcirlas por encima, condimentar con sal y pimienta, luego rocía con aceite de oliva.
  4. Cocinar los tomates en el horno hasta que estén dorados los bordes.
  5. Cortar la parte superior de los pimientos, retirar la membrana blanca y las semillas del interior. Con cuidado, cortar una cara sonriente en el lado de la pimienta con un cuchillo afilado. Puedes cortar tres formas de triángulos para los ojos y la nariz y una curva para la boca.
  6. Frotar los pimientos con un poco de aceite de oliva por dentro y por fuera y cocinar de 10-15 minutos hasta que comience a ablandarse, pero no demasiado.
  7. Colocar los tomates y su jugo en una cacerola mediana, mezclar usando una batidora. Agregar el queso mascarpone a fuego lento hasta que la mezcla se combine, sazonar al gusto.
  8. Cocinar los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurrir y cubrir con la salsa de tomate. Rellenar los pimientos y servir.

¡Ya está lista esta sencilla y escalofriante receta!

Halloween se ha convertido en un día para compartir entre amigos, escuchar historias de terror o jugar dulce o truco, por esa razón Galo te invita adentrarte en la gastronomía con un deliciosa receta llena de color que sorprenderá a lo más pequeños de casa.

Pastas galo, Sabor en tu mesa

Conoce más en:

Instagram @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo

www.inversionesgoa.com

No hay comentarios. :