Ingredientes:
- Ponemos en un cazo la mantequilla, con 50 gramos será suficiente. Cuando se haya fundido toda la mantequilla le ponemos 1 cuchara sopera de harina.
- Agregamos en este punto el café. Lo mezclaremos con la harina y la mantequilla que empezarán a ganar consistencia.
- Incorporamos el azúcar. Podemos ponerle un azúcar moreno o un edulcorante que hagan de este postre una fuente saludable de buenas sensaciones.
- Vamos a introducir dos huevos enteros, sin dejar de remover y con la crema un poco fría.
- Añadimos una yema y reservamos las claras que nos quedan. Las claras las batiremos a punto de nieve de esta manera conseguiremos un pudín un poco más esponjoso.
- Ponemos el pudín en moldes y los vamos a cocinar al baño maría en un recipiente con dos dedos de agua caliente al horno.
- Servimos con un poco de nata montada por encima o un poco de caramelo.
Andrea De León
Fuente: Revista Amiga
No hay comentarios. :
Publicar un comentario