TIRAMISÚ FOTO: COOKPAD |
Los postres son la mejor forma de terminar tu día de una manera dulce. Aprende a preparar un fantástico tiramisú con nuestra receta.
Preparar un postre dulce que incluya texturas y sabores sorprendentes, puede ser muy fácil si encuentras la receta correcta. Hoy aprenderás a reversionar un clásico de la pastelería italiana en forma de copa y llena del delicioso sabor de siempre. Sigue leyendo y descubre cómo preparar un delicioso tiramisú.
Preparar esta receta no es difícil ni presenta demasiadas complicaciones. Puedes prepararla de diferentes maneras utilizando queso mascarpone, nata de montar o una deliciosa mezcla de los dos. Sigue leyendo y aprende a preparar este fantástico tiramisú.
TIRAMISÚ
PH: COOKPAD
Ingredientes:
- 3 HUEVOS.
- 125 G DE AZÚCAR.
- 125 G DE HARINA 0000.
- 1 CDITA DE SAL.
- 1 CDITA DE ESENCIA DE VAINILLA.
- AZÚCAR IMPALPABLE Y COMÚN C/N.
- MANTECA Y HARINA C/N.
- 1 POTE DE NATA DE MONTAR
- MASCARPONE
TIRAMISÚ
PH: COOKPAD
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180°C.
Enmantecar y enharinar 2 placas grandes de 30 x 40 cm.
Luego, separar las claras de las yemas y batir las claras. Pasado 1 minuto, van a comenzar a espumar. En ese momento, agregar la sal y el azúcar con cuchara de a poco. Batir hasta haber generado un merengue bien firme.
Añadir la esencia de vainilla y las 3 yemas. Mezclar la preparación a mano, usando una cuchara de madera y agregar la harina previamente tamizada, en tres partes. Luego, rellenar una manga con la mezcla.
Hacer los bastones característicos de estos bizcochos.
Antes de cocinar al horno, cubrir con azúcar impalpable y azúcar común.
Hornear entre 10 a 12 minutos o hasta que estén doraditas debajo.
Mezclar un poco de queso con la nata, un poco de esencia de vainilla, un par de cucharadas de azúcar.
Hacer varias capas de vainilla, café y crema en una copa. Espolvorear con cacao amargo.
Fuente: MDZ
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