Ingredientes
Elaboración
* Blanquear las espinacas en abundante agua caliente.
- En una olla al fuego poner la manteca, freír la cebolla con los cubitos de gallina.
- Agregar las espinacas, bien escurridas y picadas. Dejar por unos minutos en el fuego.
- Retirar del fuego, agregar la ricotta, el queso rallado y el huevo. Condimentar con pimienta y nuez moscada.
- Incorporar la harina en forma de lluvia y mezclar suavemente para que no se formen grumos.
- Tomar porciones de la mezcla con una cuchara y con las manos humedecidas, formar las albóndigas.
- Pasarlas por harina y reservar.
- Aparte, en una sartén al fuego poner el aceite y freír el ajo, agregar el puré de tomate, el agua y sazonar con sal y pimienta.
- Verter esta preparación en una fuente y distribuir encima las albóndigas y espolvorear la albahaca picada.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C durante 10 o 15 minutos.
Gastronomía.com.uy
Fuente: San José Ahora
No hay comentarios. :
Publicar un comentario