FOTO: PH. PIXABAY |
Unos sabrosos bombones hechos en casa, fáciles y en poco tiempo ¡pueden ayudar los más pequeños!
Para un rico bocado dulce ¡solo necesitarás apuntar esta receta! Unos bombones de chocolate, frutos secos y ron ¡irresistibles! Esta receta puede ser un bocadillo para servir junto a un rico café, también se puede utilizar en distintos tamaños para decorar un pastel ¡hay muchas opciones vigentes!
Si quieres que los bombones tengan un sabor más fuerte o puro a ron, será mejor preparar la masa y dejarla en la nevera en un recipiente hermético por un día. Luego resta darles forma y elegir la decoración o cobertura que más te guste. A continuación ¡todos los detalles de la receta!
UNA COBERTURA CON GRANAS ¡QUEDA SÚPER! PH. FREEPIK
Ingredientes:
- 1 paquete (12 onzas) de obleas de vainilla, trituradas
- 1 ½ tazas de nueces picadas o almendras pircadas
- ¾ taza de azúcar glass
- ¼ taza de cacao
- ½ taza de ron ligero
- 3 cucharadas de jarabe de maíz
- 3 cucharadas de azúcar
PARA DECORAR O AGASAJAR A NUESTROS INVITADOS PH PEXELS
Procedimiento:
Tomamos un recipiente, colocamos las galletas molidas, las nueces picadas, 3/4 de azúcar y el cacao, mezclamos bien. Por otro lado, mezclamos el ron con el jarabe y luego unimos las mezclas hasta conseguir una pasta homogénea. Para manipularlos con mayor facilidad puedes reservar un recipiente con un poco de agua o utilizar guantes.
Tomamos una poción, le damos la forma y reservamos en una fuente. Si quieres pueden empanizar con granas, azúcar impalpable o un baño de chocolate.
Fuente: MDZ
No hay comentarios. :
Publicar un comentario