El Gourmet Urbano: #COMIDAESPAÑOLA #CHEF #CURIOSIDADES 🎣| Queso de semen de atún: la última creación del 'chef del mar', Ángel León, impacta

sábado, 20 de noviembre de 2021

#COMIDAESPAÑOLA #CHEF #CURIOSIDADES 🎣| Queso de semen de atún: la última creación del 'chef del mar', Ángel León, impacta

Ángel León, el chef del mar, presenta el Camembert con sabor a mar
Instagram (@ssgastronomika)


Ángel León, el conocido chef del mar, presentó en el San Sebastian Gastronomika las destacan las aceitunas marinas y el queso de semen de atún

El famoso cocinero Ángel León, conocido como el chef del mar y propietario del reputado restaurante Aponiente en El Puerto de Santa María, ha revolucionado las redes sociales con su última propuesta gastronómica.

En la San Sebastian Gastronomika (congreso Internacional de Gastronomía que se realiza cada año en San Sebastián) el chef del mar presentó sus nuevos aperitivos para A Poniente entre los que destacan las aceitunas marinas (creadas con una planta (Sesuvium) del Atlánico) y el queso de semen de atún... que no tardó en convertirse en viral en las redes sociales.

Queso de semen de atún: Camembert con sabor a mar


Ángel León y su equipo estaban buscando la que sería la primera leche de mar, y acabaron creando el queso de semen de atún.

"Empezamos buscando cosas blancas en el mar, y rápidamente pensamos en las huevas de leche de los atunes rojos. Así conseguimos la forma y el sabor de un Camembert con sabor a mar y a salazón", explicó Ángel León en 'San Sebastian Gastronomika' en palabras que publica 'Urban Exlorers'.

"Sí, es un queso del esperma del atún rojo, pero es un queso buenísimo", apuntó el chef del mar.

Las redes sociales, impactadas con el queso de semen de atún de Ángel León


Cuando trascendió la creación del queso de semen de atún por parte de Ángel León las redes sociales entraron en ebullición.

"Invitar en la primera cita a queso de semen de atún", bromeó el tuitero BRIOCHE (@BrioEnfurecida) en Twitter.

"¡¡¡Queso de semen de atún!!!! Y luego dicen por ahí que mi bigote es para dar la nota", apuntó el tuitero Celta Romanizado (@Jaimegarpez).


"Queso de semen de atún. Seguro que algun@s habran dicho aaarg, queso", comentó JDVG (@juandivargo).

"Queso de semen es muy vulgar, mejor llamarlo esmegma", escribió en Twitter Biralbo (@hasvistomatrix).

Fuente: Marca

No hay comentarios. :