Archivo, ABC Color |
Prepare esta receta de pionono con queso roquefort y nueces, un arrollado de gala para una cena especial. Es una opción sencilla de preparar y se disfruta de un bocado.
Pionono de roquefort y nueces.
Ingredientes para el pionono de roquefort y nueces
- 1 pionono
- 250 gramos de queso roquefort
- 100 gramos de manteca
- 100 cc de crema de leche
- 150 gramos de nueces
- 1 cucharadita de coñac
Cómo preparar pionono de roquefort y nueces
1. En un bol colocar la manteca con el queso roquefort y, con un tenedor, unir ambos ingredientes hasta lograr un puré.
2. Incorporar la crema de leche, el coñac y las nueces semipicadas.
3. Rellenar el pionono, arrollar y cubrirlo con un paño húmedo.
4. Llevar al frío por lo menos por 4 horas antes de servir cortado en rodajas.
Fuente: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario