Ingredientes (para 12 personas)
- 300 gramos de Harina 0000
- 10 gramos de Polvo para hornear
- 250 gramos de Azúcar
- 3 unidades de Huevos
- 250 cm3 de Aceite
- 200 gramos de Dulce de leche repostero
- 5 cm3 de Esencia de vainilla
Preparación
1. Preparamos la masa de los muffins
Batir los huevos junto con el azúcar hasta formar una “crema”. Agregar la mitad de la harina y mezclar. Continuar con el aceite, la esencia de vainilla, la otra parte de harina y el polvo de hornear. Siempre recuerda mezclar en cada paso.
2. Cocinamos nuestros muffins
Colocar los pirotines en una placa para muffins y rellenar hasta la ¾ parte. Precalentar el horno y cocinar a 180C por 20 min, o hasta introducir un cuchillo y que salga seco.
3. Rellenamos nuestros muffins con dulce de leche
Una vez fríos, cortar una tapa y ahuecar. Rellenar con dulce de leche, Tapar y cubrir con dulce de leche repostero.
Fuente: Mui Kitchen
No hay comentarios. :
Publicar un comentario