Pexels |
Prepara en casa una exquisita salsa de pimentón rojo para acompañar tu cena de Año Nuevo. Haz clic y descubre la receta.
El pimentón es un vegetal que se consume entero o en polvo como páprika. Su consumo aporta nutrientes como zinc, sodio, potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio, vitamina E, K, C, B6, B3 y muchos más.
En esta ocasión, te enseñamos a hacer un delicioso dip con este alimento. En entrevista con la revista Cromos, Steffanie Vargas, creadora de @lowiesbrownies, nos enseña a hacer este acompañamiento en tan solo seis pasos. Es ideal para complementar tu cena de Año Nuevo.
¿Listo para saborearte?
¡Comencemos!
Ingredientes
- 3 pimentones rojos
- 1/2 taza de azúcar de coco (versión saludable) o azúcar morena
- 1 taza de vinagre de manzana o de frutas
- Queso crema
Preparación
Corta los pimentones en cuadros pequeños y añádelos a una olla.
A esta olla agrega el azúcar y el vinagre. Deja cocinar hasta que esté espeso y revuelve constantemente hasta que esto ocurra.
Retira los pimentones y llévalos a la licuadora.
Coloca en un bol aparte el queso crema.
Añade por encima la mermelada que saldrá de tu licuadora.
Mezcla y sirve con galletas saladas.
¡Y listo!
Disfruta de este sabroso dip de pimentones.
Fuente: El Espectador
No hay comentarios. :
Publicar un comentario