Cómo hacer buñuelos de manzana o buñuelos de pera
Ingredientes
- 1 taza de harina leudante
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 2 manzanas o peras, peladas y fileteadas
- Aceite de girasol para freír
- Canela molida
Elaboración paso a paso
- En un bol grande, hacer una pasta mezclando la harina, los huevos, el azúcar y la leche. Agregar las manzanas en rodajas finas.
- En una sartén profunda, calentar el aceite. Colocar la pasta con manzanas de a cucharadas para formar los buñuelos. Dejar cocinar 5 minutos y dar vuelta para dorar de ambos lados.
- Colocar sobre papel absorbente, y espolvorear con azúcar o canela molida antes de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ana María Gómez Silgueira
Fuente: ABC
No hay comentarios. :
Publicar un comentario