Los propietarios de Izola, Jeffrey Brown y Jennifer Chen, presentan una amplia variedad de croissants en medio del proceso de horneado. |
Después de estar abierta por apenas dos años, Izola está obteniendo un gran reconocimiento. Se trata de Zola Bakery ubicada en la zona de East Village
Yelp ha publicado su lista de las 17 mejores panaderías de Estados Unidos y la número uno puede estar a la vuelta de la esquina.
Ubicado en East Village, Izola encabeza las listas. Con más de 400 reseñas en Yelp, Izola tiene una sólida calificación de cinco estrellas y no es difícil saber por qué. Imágenes deliciosas de la amplia variedad de croissants hojaldrados y mantecosos, masa fermentada en abundancia, el delicioso nudo de vainilla tahitiana y más inundaciones la página de reseñas del restaurante.
Al considerar qué ordenar, toma una recomendación de los dos mayores fanáticos, los propietarios Jeffrey Brown y Jennifer "Jenny" Chen. El favorito actual de Brown es el Seedy Multigrain Sourdough. "Sr. Savory justo aquí", exclamó Brown durante una entrevista con nuestra cadena hermana NBC 7 y luego procedió a enumerar el espectáculo de las semillas incorporadas en su masa madre. Chen, por otro lado, es más goloso.
Su favorito es el croissant clásico que sale del corazón. El croissant de Izola es uno de los artículos más buscados, pero casi no estaba en el menú. Brown nunca fue particularmente aficionado a los croissants, pero un día su socia, Chen, le pidió que intentara preparar uno para ella, ¡y listo! Nació el croissant Izola.
Para los nuevos clientes, Izola seguramente estará a la altura de las circunstancias con sus deliciosos pasteles y un ambiente urbano en general. El estudio tipo loft convertido en panadería ofrece presentaciones en vivo los sábados y domingos de artistas locales, el complemento perfecto para su masa madre de aceitunas y su "poción caliente" (un té de menta favorito de los fanáticos con un toque marroquí).
Izola tiene la opción de ordenar en línea con anticipación para asegurarse de que su pastel esté caliente y listo para recoger. Puedes visitar el sitio web de Izola para obtener más información sobre cómo hacer pedidos y las diferentes opciones de menú.
Fotos: panadería Izola en San Diego es la Número 1 en EEUU, según Yelp
Chen y Brown crearon Izola hace dos años durante la pandemia como una forma de llegar a su comunidad y brindar un poco de alegría durante un momento difícil. Los propietarios bajaban croissants desde su ventana del desván del tercer piso a los clientes para ofrecer un método de distribución seguro y con distanciamiento social.
Desde entonces, el negocio ha estado en auge, especialmente después de su clasificación como la panadería número 1 en Estados Unidos, Izola se mantiene fiel a sus valores y estándares de alta calidad a pesar de la afluencia de nuevos clientes.
"Es agridulce", explicó Chen. Están más que agradecidos por los nuevos clientes que atrajo la calificación de Yelp, pero aún quieren asegurarse de que sus empleados no se sientan abrumados y que aún puedan impartir sus valores de justicia y producir productos horneados de calidad.
Se comprometen a servir todo caliente y recién salido del horno. Los propietarios explicaron que los empleados hornean continuamente a lo largo del día para poder ofrecer nuevos productos horneados a los clientes.
Izola sobresale como panadería no solo con su pastelería de alta calidad, sino también con "una visión más amplia de inclusión y creación de comunidad", según la usuaria de Yelp Lisa B. Brown y Chen explicaron que se esfuerzan por crear un entorno inclusivo y empoderador. medio ambiente para sus clientes y empleados.
Están dirigidos principalmente por mujeres y miembros de la comunidad LGBTQIA+, explicó Brown. Se enorgullecen de promover la justicia para las minorías en la comunidad y unir a las personas a través de sus productos horneados.
“El pan es algo muy simple. La gente come pan en todas las culturas. Es una forma en que las
personas se reúnen y, literalmente, parten el pan. Hay algo realmente orientado a la comunidad en lo que estamos haciendo al proporcionar algo tan simple como una barra de pan a nuestra comunidad”, compartió Chen.
Brown y Chen codician a sus empleados hasta el punto de decir que les pagan a todos exactamente el mismo salario, independientemente de su título o descripción del trabajo. También crearon una plataforma de inversión en acciones que está abierta a todos. Los propietarios dicen que sus empleados creen tanto en su misión por la justicia que están dispuestos a invertir su propio dinero en este negocio.
“Queríamos darles a todos la oportunidad de invertir en algo que aman... incluso nuestros empleados están invirtiendo si puedes creerlo”, se maravilló Brown.
El loft de Izola se llenó de clientes durante una presentación en vivo de fin de semana. |
Izola ha crecido oficialmente fuera de su espacio y está listo para una actualización. Pero no se preocupe si está tratando de conseguir un panecillo matutino recién salido del horno: este movimiento aún está en proceso. El nuevo espacio estará en City Heights y aún brindará el ambiente acogedor y urbano que puede obtener en la panadería elevada ahora. La nueva ubicación aún no se ha lanzado, pero debería poder incluir más invitados y expandir la experiencia de Izola. Para obtener actualizaciones sobre la nueva ubicación, sigue las redes sociales de Izola.
Mackenzie Stafford
Fuente: Telemundo
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