El Gourmet Urbano: #VENEZUELA #PANADERIA #CURSOS #DIADELNIÑO2022 🥖 🧑🏼‍🍳👨🏼‍🍳👩🏼‍🍳| IEPAN inicia temporada de minipanaderos con oferta por el Día del Niño

miércoles, 13 de julio de 2022

#VENEZUELA #PANADERIA #CURSOS #DIADELNIÑO2022 🥖 🧑🏼‍🍳👨🏼‍🍳👩🏼‍🍳| IEPAN inicia temporada de minipanaderos con oferta por el Día del Niño


La escuela de panadería, con sede en Chacao, comienza este lunes 18 de julio sus talleres semanales, destinados a niños entre 7 y 15 años de edad, en el que los alumnos aprenderán a hacer 10 tipos de panes y tienen una promoción

El Día del Niño será el preámbulo del inicio de la temporada de Mini Panaderos de IEPAN, la escuela de panadería y, por esta razón, la institución ofrecerá un descuento de $10 en el precio del curso matutino, solo por esta semana.

La temporada de los cursos de mini panaderos, que son ofrecidos por esta escuela desde el año 2004, inicia este lunes 18 de julio, con sus talleres semanales, destinados a niñas, niños y adolescentes, entre 7 y 15 años de edad.

Cada curso es semanal, de lunes a viernes, y tendrán dos horarios disponibles: de 8:00 am a 12:00 m y de 1:00 pm a 5:00 pm. Se ofrecerán dos tipos de cursos: el Mini Panaderos I y Mini Panaderos II, en cada uno los niños y jóvenes aprenderán 10 tipos de panes.

La promoción por el Día del Niño ofrece un descuento en el precio semanal de $10 por el curso matutino, de $10 por los alumnos que sean inscritos en los dos niveles: Mini Panaderos I y II, y un descuento de 5% para los hermanos que registrados.

IEPAN, la escuela de panadería, tiene sede en Chacao, Caracas.

Se ofrecerán dos tipos de talleres que serán dictados durante la temporada de vacaciones escolares, en julio, agosto y hasta la segunda semana de septiembre. En cada curso se divertirán elaborando 10 tipos de masas y panes, dependiendo del que se apunten.

En Mini Panaderos I, aprenderán a hacer rollos de canela, cachitos de jamón, pan de perro caliente, pan de hamburguesa, trenza dulce de leche, tunjitas, nuditos de chocolate, pan fantasía y pan fantasía salado. Para cerrar la semana con broche de oro, prepararán una pizza margarita, que comerán para celebrar el fin de curso.

En Mini Panaderos II, se les enseñará a elaborar pan deli, pan andino, golfeados, pizza roll, pan vienés de chocolate, espigas, estrellas dulces, Sol salado y nuditos de cambur y chocolate. Para cerrar con broche de oro, el viernes harán una rosca de chocolate.

Todos los ingredientes de los talleres están incluidos en el precio, inclusive los de los perros calientes y el mega pan deli que degustarán los alumnos el primer día del curso.

Los participantes recibirán una guía con las fórmulas de los panes del curso, los panes que elaboren en clase y un certificado de asistencia. El último día, tendrán su acto de graduación.

Todos los panes que hagan en la clase se los llevarán a su casa para compartir con la familia.

Los interesados pueden solicitar más información escribiendo a infoiepan@gmail.com o llamando al 0212 415 5333 o al 0414 6857997. O seguir las redes Iepan, la escuela de panadería, en Instagram: @iepanvenezuela y en Facebook: Instituto Europeo del Pan.

No hay comentarios. :